vorstand_s_gruenwald

Susann Grünwald, Journalistin und Übersetzerin, meint: "Für Kinder können wir in diesem Land gar nicht genug tun". Sie hat die Stiftung Mittagskinder gegründet und ist Vorsitzende des Stiftungsvorstandes.

"Für ihr herausragendes soziales Engagement" erhielt Susann Grünwald im Dezember 2010 aus den Händen der damaligen Bundessozialministerin Ursula von der Leyen das Bundesverdienstkreuz am Bande. Die Ordensverleihung fand bei einem Festakt in Berlin zum "Europäischen Jahr 2010 gegen Armut und soziale Ausgrenzung" statt. Im Jahr 2008 wurde Susann Grünwald als "Hamburgerin des Jahres" geehrt.

9_de_btn
vorstand_christian_westphal

Christian A. Westphal, Unternehmer:

"Sozial benachteiligten Kindern möchte ich bessere Zukunftsaussichten ermöglichen. Meine Söhne und meine kleine Tochter haben alle Chancen dieser Welt. Deshalb sehe ich es fast als meine Pflicht an, weniger glücklichen Kindern zu helfen".
Christian A. Westphal ist stellvertretender Vorsitzender des Stiftungsvorstandes.

vorstand_gabriela_abraham

Gabriela Abraham, Philologin:

"Als ausgebildete Lehrerin weiß ich, wie wichtig es ist, die soziale Kompetenz und das Selbstwertgefühl der Kinder zu stärken."

vorstand_andrea_dieckmann

Andrea Dieckmann, Rechtsanwältin und Immobilienmaklerin:

"Es ist das unermüdliche, persönliche Engagement aller Beteiligten, das die Arbeit der Stiftung Mittagskinder für benachteiligte Kinder so effektiv und besonders macht in unserer Stadt. Dies möchte ich gern unterstützen."